Gore-Tex и Henri Lloyd. Новые технолоии в яхтенной одежде.

June 13, 2009

Технология Gore-Tex позволяет изготавливать надежную и качественную одежду для различных видов активного спорта, в том числе и для занятий яхтингом. Это современный трехслойный материал, который отличается высоким уровнем водонепроницаемости, но при этом пропускает минимальное количество воздуха – то есть, позволяет коже человека «дышать». Такая технология обеспечивается за счет наличия в ткани большого количества пор (несколько миллиардов на один квадратный сантиметр), которые легко пропускают воздух, но отталкивают влагу. Материал GoreTex активно применяется для производства непромокаемой яхтенной одежды. Его используют многие известные производители экипировки для яхтинга, в том числе и британская компания Henri Lloyd.

Если вы хотите приобрести качественную яхтенную одежду, обувь и аксессуары, изготовленные с использованием материала Gore Tex, то без проблем найдете всё необходимое в каталоге нашего интернет-магазина. Мы всегда идем навстречу своим клиентам, поэтому предлагаем им наиболее выгодные условия покупки, широкий ассортимент продукции, а также оперативную доставку яхтенной экипировки по России.

Генри Ллойд (Henri Lloyd) – это известный во всем мире производитель яхтенной одежды, обуви и аксессуаров для парусного спорта. История компании началась в 1963 году, когда эта фирма была основана в английском городе Манчестер. Идейным вдохновителем и одним из основателей предприятия был поляк Генри Стрежелецки. Во время Второй Мировой войны он находился в немецком концлагере, где занимался пошивом военной формы. Именно там ему пришла идея разработать эффективную водонепроницаемую одежду. Впоследствии, успешно реализованная концепция такого материала и дала начало успешному развитию компании Генри Ллойд.

Бизнес стал стремительно развиваться и уже в 80-х годах Henri Lloyd начала реализовывать свою продукцию на международном рынке, обеспечив ей высокую популярность в различных странах мира. На сегодняшний день, компания производит не только специализированную экипировку для яхтсменов и моряков, но и вполне обычную casual-одежду для поклонников гольфа. Если вас интересует качественная и оригинальная яхтенная одежда от всемирно известной компании Генри Ллойд, вы без труда найдете ее в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем своим клиентам широкий ассортимент и приемлемые цены на данную продукцию.