Современная одежда для яхтинга. Непромоканец Henri Lloyd.

June 13, 2009

Непромокаемая куртка-штормовка (непромоканец) по праву считается очень важной частью экипировки любого современного яхтсмена. Такая одежда изготавливается из плотной ткани, которая не пропускает влагу, защищает от ветра, брызг морской воды, дождя и т.д. Компания Henri Lloyd предлагает своим покупателям широкий выбор курток-непромоканцев, в том числе и модели для особенных погодных условий. В каталоге продукции вы можете увидеть штормовки для прибрежного яхтинга, гонок в открытом море, ходьбы под парусом в океане и соревнований на шверботах.

Таким образом, наш интернет-магазин яхтенной экипировки Генри Ллойд позволит вам с легкостью выбрать оптимально подходящий непромоканец. Мы всегда стремимся идти навстречу своим клиентам, поэтому предлагаем им только самую надежную и качественную одежду для яхтинга от известного британского бренда. У нас вы найдете не только мужские, но и женские непромоканцы, обладающие полным спектром необходимых особенностей. Как известно, Henri Lloyd производит свою яхтенную одежду с применением технологии GoreTex, что делает ее очень надежной, но и комфортной в использовании для самого яхтсмена.

Если вас привлекает яхтенный спорт, и вы хотите уверенно ходить под парусами, то это значит, что самое время задуматься о подборе соответствующей экипировки. На сегодняшний день, существует достаточно большое количество видов и моделей одежды для яхтинга, представленных различными известными брендами. Хорошая яхтенная экипировка обязательно быть надежной, простой в использовании и комфортной для яхтсмена. Согласно общепринятым современным нормам, полный комплект такой одежды состоит из трех слоев. Первый слой является водоотталкивающим (часто для него используется материал GoreTex), второй – изолирующим (его задача – обеспечить теплоизоляцию), а третий – базовым или капиллярным (термобелье).

Таким образом, современная одежда для яхтинга должна нести в себе комплексный подход, необходимый для того, чтобы в полной мере обеспечить все потребности спортсмена. Именно такой и является продукция компании Henri Lloyd. Наш интернет-магазин предоставляет своим клиентам отличную возможность без труда приобрести качественную одежду, аксессуары и прочую экипировку для занятий яхтенным спортом. Здесь вы найдете качественные товары от знаменитого английского производителя по вполне приемлемым ценам.