Современная обувь для яхтинга. Одежда Henri Lloyd.

June 13, 2009

Яхтенная обувь по праву считается одним из важнейших элементов экипировки поклонников ходьбы под парусом. Она должна не только гарантировать максимальное сцепление с поверхностью (как сухой, так и влажной), но и также быть безопасной и комфортной – не сковывать движения и т.д. Поэтому, если вас интересует яхтинг, обувь для этого вида спорта необходимо выбирать соответствующую. Наилучшим образом для этого подходит так называемая «палубная обувь». Главная ее особенность заключается в том, что подошва этой обуви не скользит по палубе яхты, что делает ее использование полностью безопасным.

Помимо этого, хорошая яхтинг обувь должна быть непромокаемой, а также устойчивой к воздействию морской соли. На сегодняшний день, в продаже вы можете найти достаточно большой ассортимент обуви, подходящей для занятия парусным спортом. Однако, если вы выбираете серьезный и профессиональный яхтинг, обувь для таких занятий также должна быть абсолютно надежной и универсальной. Именно такую продукцию вы сможете найти в каталоге нашего интернет-магазина. Яхтенная обувь, одежда и аксессуары от известного британского бренда Henri Lloyd вряд ли оставят равнодушными даже самых опытных и взыскательных яхтсменов.

Хорошая современная одежда для яхтсменов обязана совмещать в себе целый ряд определенных качеств и свойств. Прежде всего, она должна быть плотной и надежной, чтобы хранить тепло и защищать тело от пронизывающего морского ветра. Помимо этого, верхний слой одежды обязательно должен быть изготовлен из непромокаемой ткани (непромоканец), чтобы не допустить попадания влаги во внутренние, нательные слои одежды. Также качественная одежда для яхтсменов не сковывает движения, она удобна, комфортна и безопасна. Стоит отметить, что такого рода продукция производится исключительно известными брендами, которые имеют определенную репутацию и авторитет, наработанные за долгие десятилетия.

Поэтому, если вас интересует действительно высококлассная одежда для яхтсменов, мы будем рады предложить вашему вниманию профессиональную экипировку и аксессуары Henri Lloyd. В нашем каталоге вы без труда сможете найти всё необходимое для занятий яхтенным спортом как на любительском, так и на профессиональном уровне. Большой ассортимент одежды для яхтсменов от Генри Ллойд, выгодные цены и оперативная доставка из США в любой регион России – всё это вам предлагает наш интернет-магазин Sailing Clothes.