Одежда и перчатки Henri Lloyd.

June 13, 2009

Как известно, яхтенная одежда – это не просто униформа для занятий парусным спортом. Она обладает целым рядом функциональных особенностей, которые и обеспечивают ей столь высокую популярность. Главное отличие одежды для яхтинга заключается в том, что при ее изготовлении используется специальная ткань – материал GoreTex. Он обеспечивает ей особенные свойства, высокую степень защиты от проникновения влаги даже на протяжении длительного времени. Кроме того, такая яхтенная одежда обязательно позволяет пропускать минимальное количество воздуха. Это необходимо для того, чтобы кожа человека «дышала».

Если вас интересует качественная профессиональная яхтенная одежда, мы советуем вам обратить внимание на продукцию компании Henri Lloyd. Это всемирно известный бренд профессиональной экипировки для яхтенного спорта, ассортимент товаров которого включает в себя различные виды специальной одежды и обуви, а также гидрокостюмы и аксессуары. Весь современный ассортимент продукции данного бренда представлен в нашем интернет-магазине. Подробно изучив представленный каталог, вы найдете здесь широкий спектр различных видов яхтенной одежды самого высокого класса.

Современная экипировка для яхтинга включает в себя большое количество различных видов одежды и аксессуаров, которые призваны в полной мере удовлетворить все потребности спортсмена, обеспечив ему высокий уровень комфорта и безопасности. Одним из наиболее немаловажных аксессуаров для парусного спорта являются яхтенные перчатки, обладающие рядом определенных особенностей. Основная их задача – это защита рук яхтсмена даже в самых экстремальных условиях. Именно поэтому, профессионалы парусного спорта всегда уделяют повышенное внимание яхтенным перчаткам и стараются использовать для этих целей только самую качественную и надежную экипировку от известных брендов.

Именно такими и являются перчатки для яхтинга от компании Генри Ллойд. Это известный производитель одежды и аксессуаров для яхтсменов, который вот уже долгое время занимает лидирующие позиции на данном рынке. В каталоге нашего интернет-магазина представлена самая разнообразная продукция Henri Lloyd, в том числе и высококлассные яхтенные перчатки различных видов и моделей. В частности, у нас вы можете найти модели с открытыми пальцами, полностью закрытые перчатки, а также модели с открытым большим и указательным пальцем, которые пользуются особенно большим успехом среди яхтсменов.